Rab Se Maangi Lyrics In Hindi & English – Ishq Ke Parindey
"Rab Se Maangi Lyrics In Hindi & English – Ishq Ke Parindey" Song Info
Rab Se Maangi Song Lyrics in Hindi
रब से मांगी थी मैंने वो दुआ हो तुम
तोहफा खुदा का मेरी जान हो तुम
रब से मांगी थी मैंने वो दुआ हो तुम
तोहफा खुदा का मेरी जान हो तुम
काफीर होता तो मैं खुदा की कसम
काफीर होता तो मैं खुदा की कसम
केहता तुमको मेरे खुदा हो तुम
मेरी सुबह हो तुझसे शुरू
ये ही तमन्ना है बस मेरी
मेरी सुबह हो तुझसे शुरू
ये ही तमन्ना है बस मेरी
तू बन गया मेरी जीने की वजह
तस्वीर दिल में बसी है तेरी
मुझसे ज़िन्दगी कभी होना ना ख़फ़ा
मुझसे ज़िन्दगी कभी होना ना ख़फ़ा
तू ही तालाब है मेरी आखरी
अब हर पहर है तुझी पे नज़र
ऐसी कशिश है तुझमे बाखुदा
अब हर पहर है तुझी पे नज़र
ऐसी कशिश है तुझमे बाखुदा
मेरी सादगी और मेरी ये हया
तेरे लिए है ओह हमनवा
पल मखमली खुसबू है सन्दली
पल मखमली खुसबू है सन्दली
जब से मिला है तू मेहरमा
Rab Se Maangi Song Lyrics in English
Rab se maagi thi maine woh duaa ho tum
Tohfa khuda ka meri jaan ho tum
Rab se maagi thi maine woh duaa ho tum
Tohfa khuda ka meri jaan ho tum
Kafir hota to main khuda ki kasam
Kafir hota to main khuda ki kasam
Kehta tumko mere khuda ho tum
Meri subah ho tujhse shuru
Yeh hi tamanna hai bas meri
Meri subah ho tujhse shuru
Yeh hi tamanna hai bas meri
Tu ban gaya meri jeene ki wajah
Tasveer dil mein basi hai teri
Mujhse zindagi kabhi hona na khafa
Mujhse zindagi kabhi hona na khafa
Tu hi talab hai meri aakhari
Ab har pehar hai tujhi pe nazar
Aisi kasish hai tujhme bakhuda
Ab har pehar hai tujhi pe nazar
Aisi kasish hai tujhme bakhuda
Meri saadgi aur meri yeh haya
Tere liye hai oh humnawa
Pal makhmali khusboo hai sandali
Pal makhmali khusboo hai sandali
Jab se mila hai tu meherma